BINTEK WEBSITE DESA OLEH DINKOMINFO KABUPATEN PURBALINGGA

Bintek Website Desa yang dilakukan oleh Dinkominfo Kabupaten Purbalingga di ikuti oleh perwakilan dari masing-masing admin desa. Bintek ini dibagi menjadi 3 tahap pelaksanaan yaitu dimulai dari tanggal 23 Juni sampai 24 Juni 2020. Adapun desa yang mengikuti pada tahap ke3 ini yaitu diantaranya dari desa Tajung, desa Tetel, desa Bedagas, desa Karanggedang dan lainnya. Bintek tahap 3 ini dilakukan pada hari Kamis, 25 Juni 2020 di Aula Dinkominfo Kabupaten Purbalingga yang di ikuti oleh 11 orang. Tujuan diadakannya Bintek ini yaitu untuk melatih admin desa dalam menyediakan data serta informasi bagi kepentingan Pelayanan informasi kepada masyarakat melalui jaring internet. Kegiatan Bintek hari ini berjalan dengan aman dan kondusif.